24 мая 2003, 14:26

В Чечне военная автоколонна попала в засаду

В Веденском районе Чечни вблизи селения Аргиной в пятницу вечером попала в засаду военная автоколонна. Семь военнослужащих погибли, еще двое ранены. Как сообщил заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский, несколько боевых машин подорвались на минах, а затем подверглись интенсивному обстрелу из гранатометов и пулеметов. Фридинский признал, что днем раньше еще одна российская автоколонна попала в засаду на границе Курчалойского и Веденского районов. Тогда погибли семеро и получили ранения четверо военнослужащих.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей