23 мая 2003, 17:20

Партия "Муасир Мусават" угрожает расправой газете "Ени Мусават"

22 мая перед зданием редакции газеты "Ени Мусават" около 100 членов партии "Муасир Мусават" провели санкционированный пикет, хотя по закону в пикетах разрешается участие не более 50 человек. Требование участников акции заключалось в приостановлении выпуска партийной газеты. С плакатами, флагами и лозунгами, выражающими лютую ненависть пикетчиков к Исе Гамбару и учрежденной им газете, "современные мусаватисты" чуть ли не вплотную приблизились к дверям штаб-квартиры "Мусават". После долгих объяснений участников акции удалось вразумить в том, что пикет должен проходить перед зданием, а не внутри него. Пикетчики выступили с откровенной угрозой: "В течение недели деятельность газеты "Ени Мусават" должна быть приостановлена, в противном случае члены "Муасир Мусават" не несут ответственности за все последствия". Это заявление нашло отражение в принятой пикетчиками резолюции. Стоит отметить, что фраза "не несут ответственности за все последствия" заставляет сильно сомневаться в приверженности "современных мусаватистов" принципам демократии, о коей они громко заявляют.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей