23 мая 2003, 17:20

Партия "Муасир Мусават" угрожает расправой газете "Ени Мусават"

22 мая перед зданием редакции газеты "Ени Мусават" около 100 членов партии "Муасир Мусават" провели санкционированный пикет, хотя по закону в пикетах разрешается участие не более 50 человек. Требование участников акции заключалось в приостановлении выпуска партийной газеты. С плакатами, флагами и лозунгами, выражающими лютую ненависть пикетчиков к Исе Гамбару и учрежденной им газете, "современные мусаватисты" чуть ли не вплотную приблизились к дверям штаб-квартиры "Мусават". После долгих объяснений участников акции удалось вразумить в том, что пикет должен проходить перед зданием, а не внутри него. Пикетчики выступили с откровенной угрозой: "В течение недели деятельность газеты "Ени Мусават" должна быть приостановлена, в противном случае члены "Муасир Мусават" не несут ответственности за все последствия". Это заявление нашло отражение в принятой пикетчиками резолюции. Стоит отметить, что фраза "не несут ответственности за все последствия" заставляет сильно сомневаться в приверженности "современных мусаватистов" принципам демократии, о коей они громко заявляют.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии