23 мая 2003, 16:59

Донские предприятия участвовали в международной выставке в Луганске (Украина)

23 мая в Луганске заканчивает свою работу Международная многоотраслевая выставка "Восточные ворота Украины", в работе которой приняли участие не только предприятия Ростовской области, но и представительная делегация чиновников областных министерств и ведомств, а также члены Торгово-промышленной палаты Ростовской области и Совета директоров предприятий Ростова-на-Дону.

Если в прошлогодней аналогичной выставке участвовали более 40 предприятий Дона, то в экспозиции этого года представлены товары 72 предприятий. На этот раз с их продукцией могли познакомиться не только луганцы и жители других областей Украины, принимающие участие в выставке, но и делегации республик Беларусь и Казахстана, также решившие заглянуть на Украину через ее "Восточные ворота".

Делегация Ростовской области познакомилась также с работой представительства предприятий Ростовской области в Луганске, открытого в мае 2002 года.

Эта поездка в Луганск - второе крупное мероприятие для Ростовской области в рамках года России в Украине. В январе представительная делегация с Дона приняла участие в торжествах по поводу 60-летия освобождения приграничных районов Ростовской и Луганской областей.

31 мая в Донецке пройдет открытие фестиваля искусств "Донская земля на донецкой земле".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 15:06

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей