23 мая 2003, 16:54

Арташес Гегамян критикует лидеров блока "Справедливость"

Причины неприсоединения партии "Национальное единение" к предвыборному блоку "Справедливость" представил лидер партии Арташес Гегамян на встрече с избирателями в городе Гюмри.

Гегамян отметил, что после голосования 19 февраля он сообщил лидерам нынешнего блока "Справедливость" о своем намерении обжаловать в Конституционном суде РА итоги первого тура президентских выборов, предлагая бойкотировать второй тур. Оппозиционеры, однако, по словам Гегамяна, с 3 марта отказались от своих первоначальных намерений и не прислушались к нему.

Гегамян по отдельности раскритиковал лидеров блока и заявил, что если бы он стоял бы рядом с этими лидерами, то народ бы не принимал его.

Самым важным шагом в направлении вывода страны из кризиса Арташес Гегамян считает неумолимую борьбу с теневой экономикой, расширение госбюджета. Он выразил уверенность, что действующая власть сама покровительствует теневой экономике, мешая организации местных производств, потому что основными монополистами в области импорта являются сами представители власти.

Между демократическими выборами, нефтепроводом Баку-Джейхан и урегулированием карабахской проблемы Арташес Гегамян видит определенную связь, будучи уверенным, что в случае провала демократических выборов в Армении, сверхдержавы, преследующие собственные экономические интересы в регионе, станут более доброжелательными к Азербайджану.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей