23 мая 2003, 16:36

Общественно-политическая организация "Справедливость" подает в суд на Общественное телевидение Армении

Общественно-политическая организация "Справедливость" намерена подать в суд на Общественное телевидение Армении. Об этом сообщил член организации Арсен Караманян.

По его словам, Общественное телевидение Армении нарушило провозглашенные законодательством РА принципы равенства в предоставлении эфира всем партиям, принимающим участие в парламентских выборах. Караманян отметил, что программа "После Айлура" превратилась в "сольный концерт партий с высоким рейтингом". На программу не были приглашены многие партии и политические блоки, принимающие участие в парламентских выборах. Более того, заметил он, частные телекомпании Армении также не освещали предвыборную кампанию многих политических сил, принимающих участие в парламентских выборах.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей