23 мая 2003, 16:24

Армения готова нормализовать отношения с Турцией без предварительных условий

Армения всегда высказывалась за нормализацию отношений с Турцией без предусловий. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян в ответ на просьбу ряда армянских СМИ прокомментировать вчерашнее заявление министра иностранных дел Турции Абдуллы Гюля о том, что "если Армения готова признать целостность Турции и отказаться от претензий к турецким территориям, тогда мы готовы дружить с Ереваном".

В заявлении Д.Агаджанян отмечается, что в рамках нормальных отношений можно обсуждать самые различные, в том числе и спорные вопросы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей