23 мая 2003, 15:51

Открылся межрегиональный арбитражный суд

Недавно в Нальчике открылся межрегиональный арбитражный суд, его иначе называют Третейским судом. Эта структура призвана разбирать экономические споры, возникающие между субъектами предпринимательской деятельности.

Как сообщил один из членов межрегионального арбитражного суда, председатель коммерческого банка Каншоби Ажахов, цель создания такого суда в первую очередь заключается в стремлении содействовать развитию отечественного бизнеса, а также в необходимости подведения под предпринимательскую деятельность прочного правового фундамента.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей