22 мая 2003, 17:38

Начальник Бакинского метрополитена отменил свое же решение о запрете продавать оппозиционные газеты в метро

Начальник Бакинского метрополитена Таги Ахмедов отменил свое же решение о запрете продавать оппозиционные газеты в метро.

С 22 мая оппозиционные газеты вновь будут продаваться в метро, сообщил редактор газеты "Азадлыг" Ровшан Гаджиев. По его словам, продажа возглавляемой им газеты возобновилась со вчерашнего дня - 21 мая.

В связи с решением Таги Ахмедова, намеченный на 22 мая пикет журналистов перед зданием управления метрополитена отменен. Однако пикеты перед зданиями столичной исполнительной власти и налогового департамента 23 мая остаются в силе.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей