22 мая 2003, 17:38

Начальник Бакинского метрополитена отменил свое же решение о запрете продавать оппозиционные газеты в метро

Начальник Бакинского метрополитена Таги Ахмедов отменил свое же решение о запрете продавать оппозиционные газеты в метро.

С 22 мая оппозиционные газеты вновь будут продаваться в метро, сообщил редактор газеты "Азадлыг" Ровшан Гаджиев. По его словам, продажа возглавляемой им газеты возобновилась со вчерашнего дня - 21 мая.

В связи с решением Таги Ахмедова, намеченный на 22 мая пикет журналистов перед зданием управления метрополитена отменен. Однако пикеты перед зданиями столичной исполнительной власти и налогового департамента 23 мая остаются в силе.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии