22 мая 2003, 16:26

В Грозном будет открыт центр лечения инфекционных болезней

По решению Министерства здравоохранения Чеченской Республики в Грозном будет открыт центр лечения инфекционных болезней.

С января медперсонал занимается ремонтом одного из уцелевших зданий железнодорожной больницы, на базе которой и будет возведен центр. Подготовлены с десяток палат для стационарного лечения и несколько служебных кабинетов для размещения медицинского оборудования и приема больных. Минздрав оказывает помощь стройматериалами, но без существенной помощи строительных организаций не обойтись.

К концу мая больница сможет принять уже до 100 стационарных и амбулаторных больных. Помощь медикаментами будет оказана гуманитарными организациями - МККК и ЮНИСЕФ.

Больных этого профиля лечат лишь в одном отделении 3-й городской больницы и строительство данного центра имеет большое значение для города Грозного.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей