22 мая 2003, 11:07

В Грозном погиб заместитель командира Тюменского ОМОНа

Заместитель командира ОМОН при УВД Тюменской области Юрий Фирсов погиб в Грозном, сообщил источник в МВД Чеченской республики.

Это произошло в среду в поселке Черноречье на западной окраине Грозного. В тот момент, когда Ю.Фирсов во главе подразделения возвращался после проведенной на улице Гурьева плановой операции, на обочине дороги прогремел мощный взрыв. От полученных ранений Ю.Фирсов скончался по пути в госпиталь.

Еще один боец, находившийся непосредственно рядом с ним, получил осколочные ранения.

По данным того же источника в МВД республики, в Ленинском районе Грозного неизвестные лица расстреляли двоих представителей федеральных сил на местном рынке, после чего, прихватив с места происшествия автоматы, скрылись.

По этим фактам прокуратурой возбуждены уголовные дела, начато расследование.

Задержать преступников по горячим следам пока не удалось.

Как отмечают в правоохранительных органах, инциденты с покушением на жизнь представителей федеральных сил на рынках происходят систематически.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Архив новостей
Все SMS-новости