22 мая 2003, 10:50

Посол США в Грузии ничего не знает о террористах в Панкиси

Посол США в Грузии Ричард Майлз не согласен с информацией американской телекомпании ABC о том, что террористы, совершающие теракты в Америке, проходят подготовку в Грузии. Как в среду заявил посол, он не располагает информацией, "которая позволила бы дать такой сюжет". Майлз также отметил, что не соответствует правде информация о пребывании 700 террористов в Панкисском ущелье. "Я не мог бы сказать, что в Грузии на сегодня - особенно напряженная ситуация", - отметил он.

Напомним, что во вторник в репортаже ABC было отмечено, что значительная часть террористов проходят подготовку на территории Грузии - в районе Панкисского ущелья.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей