22 мая 2003, 10:49

Семь человек расстреляны в станице Калиновской

Семь человек, среди которых одна престарелая женщина и мужчина, были в упор расстреляны неизвестными в среду в Наурском районе.

Трагедия произошла в станице Калиновская в четыре часа утра. К дому Идуевых на улице Филатова подъехали две автомашины УАЗ без номерных знаков. По утверждению соседей, которые стали невольными очевидцами, на лицах пассажиров были надеты маски.

Зайдя в дом, они открыли огонь из автоматического оружия. Оставив в живых только одного ребенка, нападавшие зашли в соседние два дома и убили там еще три человека.

Всего убито семеро человек. Практически всем убитым в голову произведены контрольные выстрелы.

По словам соседей нападавшие говорили на чистом русском языке, однако следствие пока не выдвинуло пока никаких версий случившегося. Никто из убитых, по утверждениям соседей, не являлся ни членом отрядов сопротивления, ни работником марионеточной власти.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

Архив новостей