22 мая 2003, 10:09

Задержанный привел в действие "пояс шахида"

В районе ингушского населенного пункта Гамурзиево вчера подорвал себя 45-летний житель чеченского населенного пункта Курчалой Хаваши Бахаев. Машина, в которой он следовал в качестве пассажира, была остановлена сотрудниками уголовного розыска МВД Ингушетии и управлением федеральной службы безопасности по республике Ингушетия.

Как сообщили в МВД Ингушетии, в момент проверки документов Бахаев оказал сопротивление. Однако, поняв, что не сможет уйти от преследования, он привел в действие находившийся при нем "пояс шахида". В результате взрыва Бахаев скончался на месте. Никто из находившихся рядом, как водитель автомашины, так и представители правоохранительных органов, не пострадал. В ходе осмотра у Бахаева был обнаружен пистолет Стечкина с полным боекомплектом и документ, удостоверяющий личность. Однако найденные документы, полагают в МВД Ингушетии, могут оказаться поддельными.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей