22 мая 2003, 09:59

Президент Адыгеи встретился с Владимиром Путиным

Президент РА Хазрет Совмен 19 мая вернулся в Адыгею. Во время своего пребывания в Москве он встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе данной встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития Адыгеи. Хазрет Совмен поделился своими впечатлениями о ежегодном послании Федеральному Собранию и заверил Владимира Путина в том, что Адыгея как субъект федерации будет ориентироваться на решение задач, обозначенных в этом документе. Если задачи, определенные в послании, будут выполнены, то Россия вступит в новый этап своего развития. Однако для их решения потребуется приложить немало усилий.

Президент РА встретился также с некоторыми руководителями федеральных ведомств России. Главной темой на встрече с министром природных ресурсов РФ стало использование природных богатств республики и решение проблем экологической безопасности. Он ознакомил министра с планами добычи местного сырья, которые позволят решить ряд проблем по обеспечению Адыгеи собственными энергоресурсами. Итогом встречи стало подписание генерального соглашения между Министерством природных ресурсов и руководством Адыгеи.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей