22 мая 2003, 09:50

Задержан участник покушения на замглавы МВД Дагестана

В ночь на четверг в Махачкале задержан один из подозреваемых в покушении на жизнь заместителя главы МВД Дагестана, начальника милиции общественной безопасности генерал-майора Магомеда Омарова.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в дежурной части МВД Дагестана, задержанный является 23-летним безработным жителем Каспийска. Его имя в интересах следствия пока не называется. Внешность задержанного полностью совпадает с данными фоторобота, который был составлен на основании описания свидетелей, видевших преступников, когда они закладывали взрывное устройство. Покушение на генерала Омарова было осуществлено рано утром 12 мая, когда кортеж милицейского начальника проезжал под мостом через железнодорожные пути на улице Ленина в Махачкале. В результате взрыва генерал получил легкую контузию, а два его водителя - незначительные осколочные ранения.

Задержанный по подозрению в совершении покушения помещен в махачкалинский следственный изолятор. Ведется следствие.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей