21 мая 2003, 20:18

Мясник Малхасян: "Многие в 20 избирательном округе сняли свои кандидатуры под давлением властей"

Депутат Национального Собрания, руководитель депутатской группы "Айастан" Мясник Малхасян заявил, что в 20-м избирательном округе вместе с ним были выдвинуты 14 кандидатов в депутаты, однако в дальнейшем большинство из них сняли свои кандидатуры под давлением властей. По его словам, в настоящее время борьба в этом округе идет между ним и Левоном Хачатряном, которому покровительствуют власти. Малхасян подчеркнул, что "выдающие себя за оппозицию" политические силы стремительно перешли на сторону власти, "продав" кандидатам от власти свои места в избирательных комиссиях. По его мнению, подобное происходит и в других избирательных округах.

Коснувшись общей оценки ситуации, М. Малхасян отметил, что накануне парламентских выборов в Армении состоялась конкретизация политического поля: в оппозиционном поле остался только блок "Справедливость", а все остальные примкнули к провластному крылу.

В то же время, он высказал сожаление, что у обеих частей есть идеологические противоречия: как в рядах оппозиции, так и в рядах "позиции" представлены силы, придерживающиеся социалистических и либеральных идей.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей