21 мая 2003, 20:18

Мясник Малхасян: "Многие в 20 избирательном округе сняли свои кандидатуры под давлением властей"

Депутат Национального Собрания, руководитель депутатской группы "Айастан" Мясник Малхасян заявил, что в 20-м избирательном округе вместе с ним были выдвинуты 14 кандидатов в депутаты, однако в дальнейшем большинство из них сняли свои кандидатуры под давлением властей. По его словам, в настоящее время борьба в этом округе идет между ним и Левоном Хачатряном, которому покровительствуют власти. Малхасян подчеркнул, что "выдающие себя за оппозицию" политические силы стремительно перешли на сторону власти, "продав" кандидатам от власти свои места в избирательных комиссиях. По его мнению, подобное происходит и в других избирательных округах.

Коснувшись общей оценки ситуации, М. Малхасян отметил, что накануне парламентских выборов в Армении состоялась конкретизация политического поля: в оппозиционном поле остался только блок "Справедливость", а все остальные примкнули к провластному крылу.

В то же время, он высказал сожаление, что у обеих частей есть идеологические противоречия: как в рядах оппозиции, так и в рядах "позиции" представлены силы, придерживающиеся социалистических и либеральных идей.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей