21 мая 2003, 20:18

Мясник Малхасян: "Многие в 20 избирательном округе сняли свои кандидатуры под давлением властей"

Депутат Национального Собрания, руководитель депутатской группы "Айастан" Мясник Малхасян заявил, что в 20-м избирательном округе вместе с ним были выдвинуты 14 кандидатов в депутаты, однако в дальнейшем большинство из них сняли свои кандидатуры под давлением властей. По его словам, в настоящее время борьба в этом округе идет между ним и Левоном Хачатряном, которому покровительствуют власти. Малхасян подчеркнул, что "выдающие себя за оппозицию" политические силы стремительно перешли на сторону власти, "продав" кандидатам от власти свои места в избирательных комиссиях. По его мнению, подобное происходит и в других избирательных округах.

Коснувшись общей оценки ситуации, М. Малхасян отметил, что накануне парламентских выборов в Армении состоялась конкретизация политического поля: в оппозиционном поле остался только блок "Справедливость", а все остальные примкнули к провластному крылу.

В то же время, он высказал сожаление, что у обеих частей есть идеологические противоречия: как в рядах оппозиции, так и в рядах "позиции" представлены силы, придерживающиеся социалистических и либеральных идей.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии