21 мая 2003, 18:59

В Ставропольском крае идет подготовка к V Российской выставке племенного овцеводства

В Ставропольском крае идет подготовка к V Российской выставке племенного овцеводства, которая традиционно пройдет в Ипатово с 26 по 30 мая. Среди ее организаторов - министерства сельского хозяйства РФ и СК, Союз животноводов России, ФГУП по племенной работе "Ставропольское".
 
Заявки для участия в престижном форуме овцеводов страны подали более 90 хозяйств из 19 регионов - Читы, Алтая, Саратова, Воронежа, Самары, Ярославля и других. Как всегда, солиднее других по числу представленных элитных животных будет Ставрополье. Помимо сельскохозяйственных предприятий, в выставке примут участие и около 50 ведущих фирм, обслуживающих животноводческий комплекс России.

Примечательно то, что в этом году выставочный центр в Ипатово встретит гостей обновленным и явно похорошевшим. В эти дни заканчиваются работы по реконструкции павильонов, где будет размещено златорунное овцепоголовье, из которого эксперты и отберут победителей и чемпионов. В рамках выставки состоится совещание работников отрасли.
 
Праздничным аккордом встречи станет награждение хозяйств-победителей. Предполагается, что лучшим из лучших достанутся суперпризы - два автомобиля: один от Минсельхоза РФ, другой - от губернатора края.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей