21 мая 2003, 18:55

В преддверии юбилейного курортного сезона УВД на Кавказских Минеральных Водах разработан комплекс организационных и профилактических мер по обеспечению безопасности отдыхающих

Охрана правопорядка в регионе КМВ обеспечивается по принципу патрульных участков - при нормальном режиме работы так называемой системы единой дислокации задействуются 239 постов и маршрутов, которые приближены к санаторно-курортным учреждениям, питьевым галереям, терренкурам в лечебных парках, к местам отдыха.

Ужесточен контроль за соблюдением установленного режима движения автотранспорта в курортных зонах. Определены меры по предотвращению возможности совершения терактов и других тяжких преступлений в местах массового нахождения людей, пресечению незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ, выявлению уголовно-преступного элемента, прибывающего в города-курорты. Усилен паспортно-визовый контроль за лицами, приезжающими в регион с целью временного пребывания.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости