21 мая 2003, 18:55

В преддверии юбилейного курортного сезона УВД на Кавказских Минеральных Водах разработан комплекс организационных и профилактических мер по обеспечению безопасности отдыхающих

Охрана правопорядка в регионе КМВ обеспечивается по принципу патрульных участков - при нормальном режиме работы так называемой системы единой дислокации задействуются 239 постов и маршрутов, которые приближены к санаторно-курортным учреждениям, питьевым галереям, терренкурам в лечебных парках, к местам отдыха.

Ужесточен контроль за соблюдением установленного режима движения автотранспорта в курортных зонах. Определены меры по предотвращению возможности совершения терактов и других тяжких преступлений в местах массового нахождения людей, пресечению незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ, выявлению уголовно-преступного элемента, прибывающего в города-курорты. Усилен паспортно-визовый контроль за лицами, приезжающими в регион с целью временного пребывания.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей