21 мая 2003, 17:45

В болгарский город Пазарджик уехали семь ставропольских школьников

На днях в болгарский город Пазарджик уехали семь ставропольских школьников. В апреле школе # 25 принимала у себя делегацию из Болгарии, теперь же с ответным визитом поехали ребята, в семьях которых проживали юные болгары. Такие встречи проходят в рамках подписанного в марте главой администрации города Ставрополя Дмитрием Кузьминым и мэром Пазарджика Иваном Колчаковым плана сотрудничества между городами-побратимами.

Эта поездка приурочена к национальному празднику Болгарии - Дню славянской письменности, который состоится 24 мая. Российские школьники подготовили большую праздничную программу, в которой расскажут о том, как этот праздник отмечается у них на родине. В гости ребята поехали не с пустыми руками, они повезли в подарок школе-побратиму имени Димитра Гачева картину со ставропольским пейзажем. Планируется также, что учащиеся школы # 25 города Ставрополя примут участие в праздновании Дня города Пазарджика.

источник: Пресс-служба администрации г. Ставрополя

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей