21 мая 2003, 17:39

Р.Кочарян: "Власти предпримут соответствующие меры, чтобы выборы прошли в нормальной и спокойной обстановке"

Действующие власти предпримут соответствующие меры, чтобы предстоящие 25 мая в Армении парламентские выборы и поствыборный период прошли в нормальной и спокойной обстановке. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции президент Армении Роберт Кочарян. Президент оценил нынешнее состояние предвыборной кампании кандидатов в депутаты как нормальное, отметив при этом наличие некоторых мелких упущений. "Мы стараемся быстро отреагировать и ликвидировать зафиксированные недостатки, в связи с чем активно сотрудничаем с наблюдательными миссиями, находящимися в стране", - сказал Р.Кочарян.
На участие в предстоящих 25 мая парламентских выборах по пропорциональной системе зарегистрированы 21 партия и политические блоки. За ходом выборов будут наблюдать 28 долгосрочных и 250 краткосрочных наблюдателей ОБСЕ и 30 наблюдателей ПАСЕ.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей