21 мая 2003, 17:24

Жители аула Хабез возмущены бездействием силовиков: в ауле бесчинствуют разбойники и убийцы

В Хабезском районе прошел сход граждан. Жителей аула Хабез заставило собраться вместе чрезвычайное происшествие, случившееся на прошлой неделе.

В результате бандитского нападения на семью Чачевых ее глава Шамхай был убит, а его супруга скончалась в больнице от сильных ожогов.

Жители районного центра высказывали возмущение по поводу недостаточно эффективной работы правоохранительных органов. Они отметили, что за неполные полгода в районе это уже третий случай разбойного нападения на людей со смертельным исходом. Такое положение дел вызывает у жителей района обоснованную тревогу и опасение за жизнь своих близких, и они все меньше надеются на помощь милиции.

На сходе присутствовали представители МВД и прокуратуры республики, которые заверили собравшихся в том, что к расследованию этого дела привлечены лучшие сотрудники и что сегодня делается все возможное для раскрытия данного преступления.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости