21 мая 2003, 17:24

Жители аула Хабез возмущены бездействием силовиков: в ауле бесчинствуют разбойники и убийцы

В Хабезском районе прошел сход граждан. Жителей аула Хабез заставило собраться вместе чрезвычайное происшествие, случившееся на прошлой неделе.

В результате бандитского нападения на семью Чачевых ее глава Шамхай был убит, а его супруга скончалась в больнице от сильных ожогов.

Жители районного центра высказывали возмущение по поводу недостаточно эффективной работы правоохранительных органов. Они отметили, что за неполные полгода в районе это уже третий случай разбойного нападения на людей со смертельным исходом. Такое положение дел вызывает у жителей района обоснованную тревогу и опасение за жизнь своих близких, и они все меньше надеются на помощь милиции.

На сходе присутствовали представители МВД и прокуратуры республики, которые заверили собравшихся в том, что к расследованию этого дела привлечены лучшие сотрудники и что сегодня делается все возможное для раскрытия данного преступления.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей