21 мая 2003, 17:24

Жители аула Хабез возмущены бездействием силовиков: в ауле бесчинствуют разбойники и убийцы

В Хабезском районе прошел сход граждан. Жителей аула Хабез заставило собраться вместе чрезвычайное происшествие, случившееся на прошлой неделе.

В результате бандитского нападения на семью Чачевых ее глава Шамхай был убит, а его супруга скончалась в больнице от сильных ожогов.

Жители районного центра высказывали возмущение по поводу недостаточно эффективной работы правоохранительных органов. Они отметили, что за неполные полгода в районе это уже третий случай разбойного нападения на людей со смертельным исходом. Такое положение дел вызывает у жителей района обоснованную тревогу и опасение за жизнь своих близких, и они все меньше надеются на помощь милиции.

На сходе присутствовали представители МВД и прокуратуры республики, которые заверили собравшихся в том, что к расследованию этого дела привлечены лучшие сотрудники и что сегодня делается все возможное для раскрытия данного преступления.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей