21 мая 2003, 16:54

Россия изучает возможность оказания помощи соотечественникам в странах Закавказья

Представители российских властей и русских диаспор в Грузии, Азербайджане, Армении обсуждают на конференции в Тбилиси в среду возможность оказания правительством РФ помощи соотечественникам в странах Закавказья.

"Правительство России, стабилизировав в последние три года экономику, намерено увеличить финансовую, материальную и иную помощь соотечественникам в странах Закавказья. Помощь соотечественникам - это часть национальной политики России", - сказал один из организаторов конференции, заместитель начальника департамента МИД России по делам СНГ Александр Чипурин.

При этом он подчеркнул: "Речь идет не о том, чтобы через соотечественников проводить какую-то политику России, а о попытке оказать им помощь с учетом их реального положения".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей