21 мая 2003, 15:56

Агван Варданян уверен в успехе партиии "Дашнакцутюн" на предстоящих парламентских выборах

"Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн будет иметь в будущем парламенте достаточно весомое присутствие", - такое мнение выразил член Верховного органа АРФД Армении, руководитель одноименной фракции Национального Собрания Агван Варданян.

Он подчеркнул, что партия реалистична и не считает, что займет абсолютное большинство во всех сферах государственного управления, но она готова к такой ответственности.

По словам Агвана Варданяна, АРФД, в целом, довольна тем, как СМИ освещают предвыборную кампанию, а также самим ходом предвыборной кампании.

Касаясь проекта закона "О массовой информации" и позиции АРФД в этом вопросе, Варданян выразил уверенность, что необходимость в этом законе неоспорима, его принятие является также одним из обязательств Армении перед Советом Европы. "Новый законопроект, в основном, соответствует международным стандартам, а другие пункты, которые беспокоят СМИ, я думаю, после первого чтения будут откорректированы, и мы получим действительно очень хороший закон", - отметил депутат.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Архив новостей