21 мая 2003, 15:56

Агван Варданян уверен в успехе партиии "Дашнакцутюн" на предстоящих парламентских выборах

"Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн будет иметь в будущем парламенте достаточно весомое присутствие", - такое мнение выразил член Верховного органа АРФД Армении, руководитель одноименной фракции Национального Собрания Агван Варданян.

Он подчеркнул, что партия реалистична и не считает, что займет абсолютное большинство во всех сферах государственного управления, но она готова к такой ответственности.

По словам Агвана Варданяна, АРФД, в целом, довольна тем, как СМИ освещают предвыборную кампанию, а также самим ходом предвыборной кампании.

Касаясь проекта закона "О массовой информации" и позиции АРФД в этом вопросе, Варданян выразил уверенность, что необходимость в этом законе неоспорима, его принятие является также одним из обязательств Армении перед Советом Европы. "Новый законопроект, в основном, соответствует международным стандартам, а другие пункты, которые беспокоят СМИ, я думаю, после первого чтения будут откорректированы, и мы получим действительно очень хороший закон", - отметил депутат.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

Архив новостей