21 мая 2003, 15:52

Блок "Справедливость" надеется на победу, говорит Григор Арутюнян

Во время парламентских выборов повторятся все те упущения, которые имели место во время президентских выборов. Подобное убеждение высказал секретарь Народной партии Армении Григор Арутюнян.

Описывая ситуацию в 53-м избирательном округе Сюникской области, где он выдвинут по мажоритарной системе, Арутюнян заявил, что Центральная и окружная избирательные комиссии продолжают работать в той же манере, что и на президентских выборах. В частности, в данном округе представитель в ОИК от блока "Право и Единение" представил список членов этого блока в участковых комиссиях, однако они были заменены по инициативе председателя окружной комиссии Романа Саркисяна (РПА) республиканцами. В итоге, руководство всех участковых комиссий оказалось в руках представителей РПА.

По словам Арутюняна, идет серьезная борьба за места в парламенте. Те политические силы, которые поддерживали Роберта Кочаряна, теперь противостоят друг другу. А лагерь оппозиции, который был относительно сплоченным во время президентских выборов, теперь идет на выборы единым блоком "Справедливость", за исключением некоторых политических сил, которые выпали из рядов оппозиции.

По словам Арутюняна, блок "Справедливость" надеется на большинство в будущем парламенте, такую надежду внушают встречи с избирателями в областях. В то же время, он не исключил спада активности избирателей, что облегчит фальсификации с использованием "мертвых душ".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Архив новостей