21 мая 2003, 15:48

Британские дипломаты встретились с правозащитниками и представителями администрации Краснодарского края

20-го мая в офисе общественной организации Южной Волны состоялось обсуждение ситуации с соблюдением прав человека в Краснодарском крае.
 
С первым секретарем по политическим вопросам посольства Великобритании Катя Лич и вторым секретарем по политическим вопросам посольства Великобритании Фэй О`Коннор, встретились лидеры ведущих общественных правозащитных организаций Краснодарского края, сотрудники Южного Регионального Ресурсного Центра, Гильдии журналистов и специалистов PR, Аппарата уполномоченного по правам человека в Краснодарском крае, Комиссии по правам человека при губернаторе Краснодарского края, Департамента по работе с общественными и политическими организациями администрации Краснодарского края и Департамента по миграционному контролю администрации Краснодарского края.
 
Были обсуждены многие текущие проблемы с соблюдением прав человека в Краснодарском крае: политическое преследование неправительственных организаций, положение мигрантов, проблемы пыток и унижений в учреждениях МВД, положение и влияние на общественное мнение средств массовой информации. Много говорилось о перспективах развития взаимодействия между органами власти и общественными организациями Краснодарского края. Отдельно была обсуждена тема недавнего массового насилия в станице Холмской и поселке Ахтырском. Возможность выступить получил каждый участник встречи с представителями посольства Великобритании.
 
Встреча Кубанских правозащитников с иностранными дипломатами в стенах общественной организации "Южная Волна", с участием представителей региональных властей, становится доброй традицией и эффективным методом взаимодействия администрации Краснодарского края и общественными организациями.

Автор: Наталья Блинова; источник: Гильдия журналистов и специалистов PR

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей