21 мая 2003, 15:31

США перестанут оказывать помощь Грузии, если парламент страны не примет закон против торговли людьми

США в ближайшем будущем перестанут оказывать Грузии помощь, если парламент страны во втором и третьем слушаниях не примет законопроект против торговли людьми.

Об этом заявил в среду на заседании парламента лидер фракции "Демократы" Георгий Барамидзе, который до этого встретился с послом США в Грузии Ричардом Майлсом. По словам парламентария, данный закон запрещает сотрудничество с теми странами, которые не ведут в рамках законодательства борьбу с этим преступлением. Георгий Барамидзе считает, что парламент срочно должен принять меры для принятия этого закона, так как нетрудно представить, что произойдет, если США прекратят оказывать Грузии помощь.

Как заявил на заседании вице-спикер парламента Гиги Церетели, вопрос принятия данного закона внесен в повестку дня заседания высшего законодательного органа в пятницу, но голосование по нему, в случае соответствующего решения, можно провести и во вторник.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 05:58

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей