21 мая 2003, 15:31

США перестанут оказывать помощь Грузии, если парламент страны не примет закон против торговли людьми

США в ближайшем будущем перестанут оказывать Грузии помощь, если парламент страны во втором и третьем слушаниях не примет законопроект против торговли людьми.

Об этом заявил в среду на заседании парламента лидер фракции "Демократы" Георгий Барамидзе, который до этого встретился с послом США в Грузии Ричардом Майлсом. По словам парламентария, данный закон запрещает сотрудничество с теми странами, которые не ведут в рамках законодательства борьбу с этим преступлением. Георгий Барамидзе считает, что парламент срочно должен принять меры для принятия этого закона, так как нетрудно представить, что произойдет, если США прекратят оказывать Грузии помощь.

Как заявил на заседании вице-спикер парламента Гиги Церетели, вопрос принятия данного закона внесен в повестку дня заседания высшего законодательного органа в пятницу, но голосование по нему, в случае соответствующего решения, можно провести и во вторник.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии