21 мая 2003, 15:31

США перестанут оказывать помощь Грузии, если парламент страны не примет закон против торговли людьми

США в ближайшем будущем перестанут оказывать Грузии помощь, если парламент страны во втором и третьем слушаниях не примет законопроект против торговли людьми.

Об этом заявил в среду на заседании парламента лидер фракции "Демократы" Георгий Барамидзе, который до этого встретился с послом США в Грузии Ричардом Майлсом. По словам парламентария, данный закон запрещает сотрудничество с теми странами, которые не ведут в рамках законодательства борьбу с этим преступлением. Георгий Барамидзе считает, что парламент срочно должен принять меры для принятия этого закона, так как нетрудно представить, что произойдет, если США прекратят оказывать Грузии помощь.

Как заявил на заседании вице-спикер парламента Гиги Церетели, вопрос принятия данного закона внесен в повестку дня заседания высшего законодательного органа в пятницу, но голосование по нему, в случае соответствующего решения, можно провести и во вторник.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии