20 мая 2003, 20:31

Объединенная трудовая партия придерживается принципа "Мысль, честность и воля"

Объединенная трудовая партия (ОТП) придерживается принципа "Мысль, честность и воля". По словам председателя партии, депутата Национального Собрания Гургена Арсеняна, "двойные стандарты, ложь, лицемерие, шкурничество достигли неимоверных размеров и угрожают обществу, будущему наших детей".

Будучи новой политической силой, партия объединяет самые различные слои общества - от бизнесмена до врача и спортсмена. По заверению Арсеняна, бизнесмены-члены партии за прошедшие 4 года отчислили в госбюджет более 6 млрд. драмов (около 10, 2 млн. долларов) налогов, а в благотворительных целях потрачено примерно 150 млн. драмов. По убеждению членов ОТП, тот, кто уклоняется от налоговых обязательств, "крадет у больных, стариков, у армии, детдомов и у каждого из нас".

Цель ОТП - иметь авторитетное государство, моральное общество, добропорядочную и благополучную жизнь.

Пропорциональный список партии возглавляют Гурген Арсенян, председатель ЗАО "Мшак" Левон Погосян и ректор Ереванской государственной консерватории Сергей Сараджян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии