20 мая 2003, 20:31

Объединенная трудовая партия придерживается принципа "Мысль, честность и воля"

Объединенная трудовая партия (ОТП) придерживается принципа "Мысль, честность и воля". По словам председателя партии, депутата Национального Собрания Гургена Арсеняна, "двойные стандарты, ложь, лицемерие, шкурничество достигли неимоверных размеров и угрожают обществу, будущему наших детей".

Будучи новой политической силой, партия объединяет самые различные слои общества - от бизнесмена до врача и спортсмена. По заверению Арсеняна, бизнесмены-члены партии за прошедшие 4 года отчислили в госбюджет более 6 млрд. драмов (около 10, 2 млн. долларов) налогов, а в благотворительных целях потрачено примерно 150 млн. драмов. По убеждению членов ОТП, тот, кто уклоняется от налоговых обязательств, "крадет у больных, стариков, у армии, детдомов и у каждого из нас".

Цель ОТП - иметь авторитетное государство, моральное общество, добропорядочную и благополучную жизнь.

Пропорциональный список партии возглавляют Гурген Арсенян, председатель ЗАО "Мшак" Левон Погосян и ректор Ереванской государственной консерватории Сергей Сараджян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

Архив новостей