20 мая 2003, 20:31

Объединенная трудовая партия придерживается принципа "Мысль, честность и воля"

Объединенная трудовая партия (ОТП) придерживается принципа "Мысль, честность и воля". По словам председателя партии, депутата Национального Собрания Гургена Арсеняна, "двойные стандарты, ложь, лицемерие, шкурничество достигли неимоверных размеров и угрожают обществу, будущему наших детей".

Будучи новой политической силой, партия объединяет самые различные слои общества - от бизнесмена до врача и спортсмена. По заверению Арсеняна, бизнесмены-члены партии за прошедшие 4 года отчислили в госбюджет более 6 млрд. драмов (около 10, 2 млн. долларов) налогов, а в благотворительных целях потрачено примерно 150 млн. драмов. По убеждению членов ОТП, тот, кто уклоняется от налоговых обязательств, "крадет у больных, стариков, у армии, детдомов и у каждого из нас".

Цель ОТП - иметь авторитетное государство, моральное общество, добропорядочную и благополучную жизнь.

Пропорциональный список партии возглавляют Гурген Арсенян, председатель ЗАО "Мшак" Левон Погосян и ректор Ереванской государственной консерватории Сергей Сараджян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии