20 мая 2003, 15:56

Прокуратура Чечни проверяет информацию о вооруженном инциденте с охранниками А. Кадырова

Прокуратура Чечни проверяет информацию о боестолкновении близ чеченского селения Цоцин-Юрт между охраной главы администрации Чечни Ахмада Кадырова и боевиками.

"Ни о каком покушении на Кадырова или его охранников говорить пока нельзя, речь идет о боестолкновении, обстоятельства которого выясняются", - заявил прокурор Чечни Владимир Кравченко.

Во вторник некоторые СМИ сообщили, ссылаясь на пресс-службу главы администрации Чечни, что на заседании правительства А.Кадыров сказал, что накануне в районе селения Цоцин-Юрт на него было совершено нападение, в результате которого ранен один из охранников.

Секретарь Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев заявил, что сообщение о новом покушении на А. Кадырова не соответствует действительности.

Р. Дудаев сказал, что на заседании правительства ЧР А. Кадыров сообщил, что накануне в районе селения Цоцин-Юрт подразделение охраны главы администрации ЧР проводило операцию против боевиков. "Произошло боестолкновение, в результате которого ранен один охранник. Но самого Ахмада Кадырова там не было", - сказал секретарь СБ Чечни.

"К сожалению, некоторые СМИ, по всей видимости, неправильно истолковали слова главы администрации республики", - добавил Р. Дудаев.

Прим. редакции: См. также новость "Очередное покушение на Кадырова".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

28 мая 2017, 14:30

28 мая 2017, 13:33

28 мая 2017, 12:34

Архив новостей