20 мая 2003, 15:47

Комитет Палаты представителей США обсудит вопрос геноцида армян в Османской Турции

21 мая юридический комитет Палаты представителей США обсудит Резолюцию по геноциду, в которой, в частности, отмечен и геноцид армян в Османской Турции. В документе содержится призыв к США вынести уроки из прошлых массовых преступлений для предотвращения их в будущем. Согласно сообщению Армянского национального комитета Америки (АНКА), данное мероприятие под председательством Джеймса Сенсенбреннера приурочено к 15-й годовщине Конвенции США по геноциду. Как отмечает АНКА, Дж. Сенсенбреннер является одним из 100 членов нижней палаты Конгресса США, выступающих в пользу принятия данной Резолюции.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей