20 мая 2003, 15:42

По неофициальным данным, в Чечне погиб полевой командир Раппани Халилов

В Чечне погиб полевой командир Раппани Халилов, который обвиняется в организации теракта в дагестанском городе Каспийск 9 мая 2002 года, сообщил во вторник  источник в Махачкале со ссылкой на проживающих в Дагестане родственников Р.Халилова.

"Им (родственникам - "ИФ") сообщили из Чечни, что Халилов погиб в одном из боев с федеральными силами", - сказал источник.

В Региональном оперативном штабе по руководству контртеррористической операцией на Северном Кавказе информацию о возможной гибели Р.Халилова не подтвердили, но и не опровергли.

Официальные представители федеральных силовых структур также воздерживаются от комментариев, касающихся возможной ликвидации Р.Халилова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей