20 мая 2003, 11:43

Как арестовали "матерых террористов"

Чеченская общественная организация "Эхо войны" сообщает обстоятельства ареста 19 мая в селе Улус-Керт Шатойского района двух женщин, якобы причастных к вербовке террористов, участвовавших в захвате московского Театрального центра на Дубровке.

Как выяснилось, группа вооруженных людей в масках ворвалась вчера утром в дом вдовы Румани Гехаевой. По словам соседей, группа скрутила и увела хозяйку, а также ее пятнадцатилетнюю родственницу, учащуюся 9-го класса средней школы Аминат Дугаеву. Последняя, постоянно проживающая в селе Рубеж Наурского района, приехала к Румани в гости.

Как сообщает "Эхо войны", семья Гехаевой была среднего достатка, ее члены подрабатывали на строительных объектах в соседней Ингушетии. Недавно она получила очередной заказ на штукатурные работы, за которые ей было обещано 4 тыс. рублей. По сообщению "Эха войны", жители Шатойского района обвиняют сотрудников российских ФСБ и МВД в похищениях невинных людей ради того чтобы изобразить активную деятельность после недавних терактов в селах Знаменское и Илисхан-Юрт.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

Архив новостей