20 мая 2003, 11:43

Как арестовали "матерых террористов"

Чеченская общественная организация "Эхо войны" сообщает обстоятельства ареста 19 мая в селе Улус-Керт Шатойского района двух женщин, якобы причастных к вербовке террористов, участвовавших в захвате московского Театрального центра на Дубровке.

Как выяснилось, группа вооруженных людей в масках ворвалась вчера утром в дом вдовы Румани Гехаевой. По словам соседей, группа скрутила и увела хозяйку, а также ее пятнадцатилетнюю родственницу, учащуюся 9-го класса средней школы Аминат Дугаеву. Последняя, постоянно проживающая в селе Рубеж Наурского района, приехала к Румани в гости.

Как сообщает "Эхо войны", семья Гехаевой была среднего достатка, ее члены подрабатывали на строительных объектах в соседней Ингушетии. Недавно она получила очередной заказ на штукатурные работы, за которые ей было обещано 4 тыс. рублей. По сообщению "Эха войны", жители Шатойского района обвиняют сотрудников российских ФСБ и МВД в похищениях невинных людей ради того чтобы изобразить активную деятельность после недавних терактов в селах Знаменское и Илисхан-Юрт.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии