20 мая 2003, 10:58

В Ставрополе огласят приговор офицерам милиции

В суде Промышленного района Ставрополя на сегодня назначено оглашение приговора трем офицерам главного управления внутренних дел Ставропольского края. Они обвиняются в халатном исполнении служебных обязанностей, что обернулось созданием в крайГУВД преступной банды, которая в крупных размерах занималась хищениями и торговлей оружием. На скамье подсудимых - начальник материально-технического и хозяйственного обеспечения Александр Барнаш, начальник отдела вооружений Анатолий Ковалевский и инспектор отдела вооружений Игорь Коновалов.

Банда скрытно действовала в управлении несколько лет. Похищалось то оружие, которое изымалось милицией. Самые активные члены банды по вынесенному в прошлом году приговору суда уже отбывают длительные сроки наказания в колониях строгого режима.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости