20 мая 2003, 10:58

В Ставрополе огласят приговор офицерам милиции

В суде Промышленного района Ставрополя на сегодня назначено оглашение приговора трем офицерам главного управления внутренних дел Ставропольского края. Они обвиняются в халатном исполнении служебных обязанностей, что обернулось созданием в крайГУВД преступной банды, которая в крупных размерах занималась хищениями и торговлей оружием. На скамье подсудимых - начальник материально-технического и хозяйственного обеспечения Александр Барнаш, начальник отдела вооружений Анатолий Ковалевский и инспектор отдела вооружений Игорь Коновалов.

Банда скрытно действовала в управлении несколько лет. Похищалось то оружие, которое изымалось милицией. Самые активные члены банды по вынесенному в прошлом году приговору суда уже отбывают длительные сроки наказания в колониях строгого режима.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей