20 мая 2003, 10:58

В Ставрополе огласят приговор офицерам милиции

В суде Промышленного района Ставрополя на сегодня назначено оглашение приговора трем офицерам главного управления внутренних дел Ставропольского края. Они обвиняются в халатном исполнении служебных обязанностей, что обернулось созданием в крайГУВД преступной банды, которая в крупных размерах занималась хищениями и торговлей оружием. На скамье подсудимых - начальник материально-технического и хозяйственного обеспечения Александр Барнаш, начальник отдела вооружений Анатолий Ковалевский и инспектор отдела вооружений Игорь Коновалов.

Банда скрытно действовала в управлении несколько лет. Похищалось то оружие, которое изымалось милицией. Самые активные члены банды по вынесенному в прошлом году приговору суда уже отбывают длительные сроки наказания в колониях строгого режима.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей