20 мая 2003, 10:05

В Кисловодске прошел фестиваль "Солнечный Кавказ"

В Кисловодске, в торгово-выставочном центре "Кавказ", руководители санаторно-курортного комплекса, жители и гости Кавминвод оценивали новейшие достижения в области курортного дела, туризма и сервиса, знакомясь с экспозицией фестиваля курортов "Солнечный Кавказ".

Ставший уже традиционным курортно-медицинский форум, организованный выставочной фирмой "Ростэкс" при поддержке администрации Кавминвод, собрал производителей медицинского оборудования, фармацевтической и косметической продукции, офисной мебели, рекламных и сервисных услуг со всех уголков России. В посвященном 200-летию Кавминвод фестивале приняли участие более 100 предприятий и организаций.Подобные мероприятия способствуют развитию курорта - здесь можно заключить прямые договоры непосредственно с производителями той или иной продукции, что заметно экономит средства и делает доступной реконструкцию и модернизацию тех учреждений курорта, которые на сегодня еще развиваются.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей