20 мая 2003, 10:05

В Кисловодске прошел фестиваль "Солнечный Кавказ"

В Кисловодске, в торгово-выставочном центре "Кавказ", руководители санаторно-курортного комплекса, жители и гости Кавминвод оценивали новейшие достижения в области курортного дела, туризма и сервиса, знакомясь с экспозицией фестиваля курортов "Солнечный Кавказ".

Ставший уже традиционным курортно-медицинский форум, организованный выставочной фирмой "Ростэкс" при поддержке администрации Кавминвод, собрал производителей медицинского оборудования, фармацевтической и косметической продукции, офисной мебели, рекламных и сервисных услуг со всех уголков России. В посвященном 200-летию Кавминвод фестивале приняли участие более 100 предприятий и организаций.Подобные мероприятия способствуют развитию курорта - здесь можно заключить прямые договоры непосредственно с производителями той или иной продукции, что заметно экономит средства и делает доступной реконструкцию и модернизацию тех учреждений курорта, которые на сегодня еще развиваются.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей