20 мая 2003, 09:36

Военные совершили наезд на гражданский автомобиль

16 мая в Ленинском районе г. Грозного, в 13.40 на перекрёстке, расположенном рядом с бывшим магазином "Богатырь" и Министерством лесного хозяйства Чеченской Республики Ичкерия, на полосе движения в сторону центра совершено ДТП, в ходе которого пожарная машина "Урал", принадлежащая одному из прикомандированных подразделений российских частей, выехала на встречную полосу и совершила наезд на автомашину марки "Жигули".

В результате наезда погибло трое пассажиров, предположительно жителей села Шаами-Юрт, находившихся в автомашине "Жигули", водитель которой находится в тяжёлом состоянии.

Совершившая наезд автомашина "Урал" попыталась скрыться с места происшествия, но благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД Ленинского района г. Грозного, открывшим предупредительный огонь из стрелкового оружия, виновные в гибели людей были задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей