19 мая 2003, 17:17

Счетная палата проведет проверки расходования средств, направляемых на восстановление Чечни

Коллегия Счетной палаты РФ под председательством Сергея Степашина приняла решение включить в план работы на 2003 г. экспертно-аналитические мероприятия по контролю за расходованием государственных средств, направляемых в Чеченскую Республику органам федеральной власти и Чеченской Республики, а также организациям независимо от форм собственности, в целях восстановления социальной сферы и экономики республики, которые предполагается проводить на регулярной основе.

Как сообщило управление информации и общественных связей Счетной палаты, коллегия также рассмотрела аналитическую записку, подготовленную по результатам оперативного контроля за использованием средств федерального бюджета и бюджета Чеченской Республики в I квартале 2003 г.

По итогам обсуждения коллегия приняла решение направить информационные письма в правительство Чечни, Правительственную комиссию по вопросам восстановления социальной сферы и экономики Чеченской Республики, а также Минфин России.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей