19 мая 2003, 17:17

Счетная палата проведет проверки расходования средств, направляемых на восстановление Чечни

Коллегия Счетной палаты РФ под председательством Сергея Степашина приняла решение включить в план работы на 2003 г. экспертно-аналитические мероприятия по контролю за расходованием государственных средств, направляемых в Чеченскую Республику органам федеральной власти и Чеченской Республики, а также организациям независимо от форм собственности, в целях восстановления социальной сферы и экономики республики, которые предполагается проводить на регулярной основе.

Как сообщило управление информации и общественных связей Счетной палаты, коллегия также рассмотрела аналитическую записку, подготовленную по результатам оперативного контроля за использованием средств федерального бюджета и бюджета Чеченской Республики в I квартале 2003 г.

По итогам обсуждения коллегия приняла решение направить информационные письма в правительство Чечни, Правительственную комиссию по вопросам восстановления социальной сферы и экономики Чеченской Республики, а также Минфин России.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости