19 мая 2003, 16:59

На Краснодарском почтамте стартовал новый проект - "киберпресса"

На Краснодарском почтамте стартовал новый проект с модным и соответствующим духу времени названием - киберпресса. В "переводе" оно означает "газета по требованию". Инициатором появления на краснодарском рынке этой услуги выступило Управление Федеральной почтовой связи Краснодарского края совместно с агенством Newspaper Direct.

Технология позволяет, осуществив компьютерную обработку газетных полос, передать их по линиям интернета и распечатать на лазерном принтере. У клиента появилась возможность, с одной стороны, приобрести свежий номер иностранной газеты в режиме on-line, т.е. в момент ее выхода, а с другой - заказать любой ранее вышедший номер интересующего его издания. Единственное "но", - это то, что в банке данных количество предлагаемых изданий ограничено. Тем не менее этот список весьма обширен: в нем более ста газет из тридцати стран мира на английском, немецком, японском, арабском, корейском и других языках. Кроме того "подписаться" можно и на российские издания.

Для того чтобы воспользоваться этой услугой, необязательно приходить на главпочтамт. Можно просто позвонить по телефону и договориться о доставке газеты в любое время и место.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей