19 мая 2003, 16:44

В Ереван прибывает глава МВД России

По приглашению руководства правящей в Армении Республиканской партии (РПА) сегодня в Ереван прибывает министр внутренних дел России Борис Грызлов, который является также главой правящей российской партии "Единая Россия". В рамках двухдневного визита он встретится с начальником полиции РА Гайком Арутюняном и обсудит с ним вопросы сотрудничества в борьбе с международным терроризмом и обеспечении правопорядка в обеих странах. Кроме того, речь пойдет о подготовке заседания объединенной коллегии правоохранительных ведомств Армении и России, которая намечена на 17-18 июня в Москве. Планируется также встреча главы МВД России с президентом Армении Робертом Кочаряном. Напомним, что как ранее сообщил баллотирующийся в парламент по спискам РПА министр обороны РА Серж Саркисян, визит осуществляется в рамках межпартийного сотрудничества между РПА и "Единой Россией".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей