19 мая 2003, 16:34

Хасавюрт и Наблус побратались

В Дагестане с двухдневным визитом побывал один из известных и влиятельных палестинцев - член исполкома Организации освобождения Палестины, член Законодательного собрания этого государства, председатель Совета городов Палестины Гасан Шакаа.
Его сопровождали советник посольства Государства Палестины в России Авад Зауль и координатор Совета городов Палестины Исам Акель.

Гости рассказали о своем пребывании в Дербенте, Каякентском районе, о намечаемых направлениях сотрудничества с дагестанской стороной, перспективах заключения соглашения о побратимстве Наблуса и Хасавюрта. С большой радостью говорили они о посещении дома Расула Гамзатова, который с помощью Авада Зауля пообщался по телефону с палестинским лидером Ясиром Арафатом.

И перед отъездом мэр Наблуса, второго по величине после Иерихона города в Палестине, Гасан Шакаа ответил на вопросы дагестанских журналистов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей