19 мая 2003, 10:08

По мнению Москвы, отказ Грузии выдать России троих чеченцев нарушает политические договоренности

Отказ Тбилиси выдать Москве троих чеченцев, задержанных в районе Панкисского ущелья является нарушением договоренностей, достигнутых на высшем политическом уровне, заявил министр обороны РФ Сергей Иванов.

"На высшем политическом уровне была достигнута договоренность о выдаче боевиков, поэтому последнее юридическое решение Грузии об их невыдаче я рассматриваю как нарушение этих договоренностей", - заявил он в понедельник журналистам в Куала- Лумпуре, где находится с рабочим визитом.

С.Иванов отметил, что трое чеченских боевиков оказались на территории Грузии после того, как их формирование проникло в августе прошлого года в Россию из Панкисского ущелья и было разгромлено.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей