16 мая 2003, 15:48

Мусульмане Узбекистана осуждают теракты в Чечне

Председатель духовного управления мусульман Узбекистана Абдурашидкори Бахрамов гневно осудил последние теракты в Чечне. Он, в частности, сказал: "То что случилось - это святотатство. Коран строго запрещает поднимать руку не единоверца. Террористы нарушили эту святую заповедь Всевышнего. Те, кто совершили эти кровавые преступления, предстанут перед Божьим судом".

Мусульмане Узбекистана, отметил Бахрамов, выражают глубокие соболезнования родным и близким невинно погибших не только мусульман, но и представителей других вероисповеданий. По его словам, "в эти тяжелые дни невосполнимых утрат мы с Вами, дорогие братья и сестры единой и неделимой великой России".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей