16 мая 2003, 15:48

Мусульмане Узбекистана осуждают теракты в Чечне

Председатель духовного управления мусульман Узбекистана Абдурашидкори Бахрамов гневно осудил последние теракты в Чечне. Он, в частности, сказал: "То что случилось - это святотатство. Коран строго запрещает поднимать руку не единоверца. Террористы нарушили эту святую заповедь Всевышнего. Те, кто совершили эти кровавые преступления, предстанут перед Божьим судом".

Мусульмане Узбекистана, отметил Бахрамов, выражают глубокие соболезнования родным и близким невинно погибших не только мусульман, но и представителей других вероисповеданий. По его словам, "в эти тяжелые дни невосполнимых утрат мы с Вами, дорогие братья и сестры единой и неделимой великой России".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей