16 мая 2003, 15:48

Мусульмане Узбекистана осуждают теракты в Чечне

Председатель духовного управления мусульман Узбекистана Абдурашидкори Бахрамов гневно осудил последние теракты в Чечне. Он, в частности, сказал: "То что случилось - это святотатство. Коран строго запрещает поднимать руку не единоверца. Террористы нарушили эту святую заповедь Всевышнего. Те, кто совершили эти кровавые преступления, предстанут перед Божьим судом".

Мусульмане Узбекистана, отметил Бахрамов, выражают глубокие соболезнования родным и близким невинно погибших не только мусульман, но и представителей других вероисповеданий. По его словам, "в эти тяжелые дни невосполнимых утрат мы с Вами, дорогие братья и сестры единой и неделимой великой России".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей