16 мая 2003, 15:35

В Ереване состоялась презентация веб-страницы "Сеть журналистов Кавказа"

15 мая в Ереване состоялась презентация веб-страницы "Сеть журналистов Кавказа", созданной усилиями представителей армянских, грузинских и азербайджанских журналистских организаций.

Страничка создана по инициативе Ассоциации журналистов-расследователей, исследовательского центра "Регион", Кавказского института мира, демократии и развития (Грузия) и Азербайджанского РУХ-комитета защиты журналистов при поддержке фонда Евразия. Как отмечали руководители проекта, создание странички позволит  журналистам трех республик более тесно сотрудничать, расширит возможности для общения с политическими и государственными деятелями, а также для обмена опытом и информацией. На страничке будут проводиться on-line интервью, пресс-конференции и обсуждения.
 
По словам создателей странички, из армянских деятелей наибольший интерес у грузинских и азербайджанских журналистов вызывают министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, экс-советник первого президента страны Жирайр Липаритян, лидер Народной партии Степан Демирчян, член политсовета партии "Анрапетутюн" ("Республика") Арам Саркисян, а также экс-президент Левон Тер-Петросян и др.
 
Создание странички в дальнейшем создаст также возможность для проведения совместных журналистских исследований в различных сферах. Первое on-line интервью намечено на завтра. Адрес странички - www.caucasusjournalists.net.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей