16 мая 2003, 15:35

В Ереване состоялась презентация веб-страницы "Сеть журналистов Кавказа"

15 мая в Ереване состоялась презентация веб-страницы "Сеть журналистов Кавказа", созданной усилиями представителей армянских, грузинских и азербайджанских журналистских организаций.

Страничка создана по инициативе Ассоциации журналистов-расследователей, исследовательского центра "Регион", Кавказского института мира, демократии и развития (Грузия) и Азербайджанского РУХ-комитета защиты журналистов при поддержке фонда Евразия. Как отмечали руководители проекта, создание странички позволит  журналистам трех республик более тесно сотрудничать, расширит возможности для общения с политическими и государственными деятелями, а также для обмена опытом и информацией. На страничке будут проводиться on-line интервью, пресс-конференции и обсуждения.
 
По словам создателей странички, из армянских деятелей наибольший интерес у грузинских и азербайджанских журналистов вызывают министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, экс-советник первого президента страны Жирайр Липаритян, лидер Народной партии Степан Демирчян, член политсовета партии "Анрапетутюн" ("Республика") Арам Саркисян, а также экс-президент Левон Тер-Петросян и др.
 
Создание странички в дальнейшем создаст также возможность для проведения совместных журналистских исследований в различных сферах. Первое on-line интервью намечено на завтра. Адрес странички - www.caucasusjournalists.net.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей