16 мая 2003, 15:35

В Ереване состоялась презентация веб-страницы "Сеть журналистов Кавказа"

15 мая в Ереване состоялась презентация веб-страницы "Сеть журналистов Кавказа", созданной усилиями представителей армянских, грузинских и азербайджанских журналистских организаций.

Страничка создана по инициативе Ассоциации журналистов-расследователей, исследовательского центра "Регион", Кавказского института мира, демократии и развития (Грузия) и Азербайджанского РУХ-комитета защиты журналистов при поддержке фонда Евразия. Как отмечали руководители проекта, создание странички позволит  журналистам трех республик более тесно сотрудничать, расширит возможности для общения с политическими и государственными деятелями, а также для обмена опытом и информацией. На страничке будут проводиться on-line интервью, пресс-конференции и обсуждения.
 
По словам создателей странички, из армянских деятелей наибольший интерес у грузинских и азербайджанских журналистов вызывают министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, экс-советник первого президента страны Жирайр Липаритян, лидер Народной партии Степан Демирчян, член политсовета партии "Анрапетутюн" ("Республика") Арам Саркисян, а также экс-президент Левон Тер-Петросян и др.
 
Создание странички в дальнейшем создаст также возможность для проведения совместных журналистских исследований в различных сферах. Первое on-line интервью намечено на завтра. Адрес странички - www.caucasusjournalists.net.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости