16 мая 2003, 15:31

Обстановка в Чечне усложняется

Жители Чечни отмечают, что в последнее время на территории республики усиливается напряженность. Участились теракты (Знаменское и Илсхан-Юрт) и случаи проведения ночных спецопераций, именуемых "адресными зачистками", а также обстрелы и бомбардировки окраин населенных пунктов в Урус-Мартановском, Ачхой-Мартановском, Шатойском, Веденском, Ножай-Юртовском и Итум-Калинском районах. Подобная обстановка и активизация преступных действий российских военных угнетающе действует на людей, которые каждый день и ночь проводят в постоянном напряженном и ожидании возможной беды.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей