16 мая 2003, 15:31

Обстановка в Чечне усложняется

Жители Чечни отмечают, что в последнее время на территории республики усиливается напряженность. Участились теракты (Знаменское и Илсхан-Юрт) и случаи проведения ночных спецопераций, именуемых "адресными зачистками", а также обстрелы и бомбардировки окраин населенных пунктов в Урус-Мартановском, Ачхой-Мартановском, Шатойском, Веденском, Ножай-Юртовском и Итум-Калинском районах. Подобная обстановка и активизация преступных действий российских военных угнетающе действует на людей, которые каждый день и ночь проводят в постоянном напряженном и ожидании возможной беды.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей