16 мая 2003, 11:14

Прошло заседание оргкомитета по проведению празднования 200-летия Кавминвод

На Кавминводах прошло заседание оргкомитета по проведению празднования 200-летия курортов. Сначала члены оргкомитета посетили в Пятигорске, где откроются торжества, все объекты, задействованные в мероприятиях, чтобы своими глазами увидеть степень их готовности к приему гостей.

В городе сделано немало по благоустройству дорог, реконструкции стадиона. Участников торжеств ждет немало сюрпризов, в том числе и полностью преобразившаяся аллея у парка "Цветник", которая превращена в каскад фонтанов. Но немало нареканий вызывает состояние самого курортного парка, находящегося в ведении ФНПР.

На совещании, в числе первоочередных были названы задачи обеспечения безопасности, скоординированности действий всех участников торжеств.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости