16 мая 2003, 09:56

Партия "Могучая Родина" выступает за конституционные реформы

"Партия "Могучая Родина" выступает за конституционные реформы", - заявил мэр Еревана Роберт Назарян, возглавляющий пропорциональный список партии.

По его словам, в части основного закона, касающейся Еревана, предусмотрены достаточно широкие реформы. Роберт Назарян заявил, что в случае, если конституционная реформа не будет принята, он не хотел бы оставаться мэром.

Он отметил, что рейтинг "Могучей Родины" колеблется в пределах 7-10 процентов и готовность поддержать их выразили даже люди, защищавшие на президентских выборах оппозицию. По его словам, это доказывает, что предложенная ими программа реформирования системы управления Армении получила широкий резонанс.

Мэр отметил, что все партии разработали хорошие предвыборные программы, и "приходится выбирать не между плохими и хорошими, а между хорошими и очень хорошими партиями".

Классифицировать общественные слои в Армении очень трудно, и исходя из этого, партия "Могучая Родина" проводит предвыборную агитацию среди всех слоев.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии