16 мая 2003, 09:56

Партия "Могучая Родина" выступает за конституционные реформы

"Партия "Могучая Родина" выступает за конституционные реформы", - заявил мэр Еревана Роберт Назарян, возглавляющий пропорциональный список партии.

По его словам, в части основного закона, касающейся Еревана, предусмотрены достаточно широкие реформы. Роберт Назарян заявил, что в случае, если конституционная реформа не будет принята, он не хотел бы оставаться мэром.

Он отметил, что рейтинг "Могучей Родины" колеблется в пределах 7-10 процентов и готовность поддержать их выразили даже люди, защищавшие на президентских выборах оппозицию. По его словам, это доказывает, что предложенная ими программа реформирования системы управления Армении получила широкий резонанс.

Мэр отметил, что все партии разработали хорошие предвыборные программы, и "приходится выбирать не между плохими и хорошими, а между хорошими и очень хорошими партиями".

Классифицировать общественные слои в Армении очень трудно, и исходя из этого, партия "Могучая Родина" проводит предвыборную агитацию среди всех слоев.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей