16 мая 2003, 09:56

Партия "Могучая Родина" выступает за конституционные реформы

"Партия "Могучая Родина" выступает за конституционные реформы", - заявил мэр Еревана Роберт Назарян, возглавляющий пропорциональный список партии.

По его словам, в части основного закона, касающейся Еревана, предусмотрены достаточно широкие реформы. Роберт Назарян заявил, что в случае, если конституционная реформа не будет принята, он не хотел бы оставаться мэром.

Он отметил, что рейтинг "Могучей Родины" колеблется в пределах 7-10 процентов и готовность поддержать их выразили даже люди, защищавшие на президентских выборах оппозицию. По его словам, это доказывает, что предложенная ими программа реформирования системы управления Армении получила широкий резонанс.

Мэр отметил, что все партии разработали хорошие предвыборные программы, и "приходится выбирать не между плохими и хорошими, а между хорошими и очень хорошими партиями".

Классифицировать общественные слои в Армении очень трудно, и исходя из этого, партия "Могучая Родина" проводит предвыборную агитацию среди всех слоев.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей