16 мая 2003, 09:17

Открылся новый сайт региональной общественно-политической газеты "Северный Кавказ"

По адресу www.sknews.ru недавно открылся новый сайт - электронная версия региональной общественно-политической независимой газеты "Северный Кавказ".

Газета "Северный Кавказ" издается с 1990 года. Ее уникальность в том, что на юге России это единственное действительно региональное издание - корреспондентские пункты газеты располагаются в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Майкопе, Черкесске, Ставрополе, Владикавказе, Назрани, Махачкале, Грозном, Нальчике и в Закавказье (Баку и Тбилиси). Новости со всего региона, обзор главных событий недели, аналитические и проблемные материалы и много другой интересной и полезной информации предлагает "СК" своим читателям. Осенью 2002 года газета выпуском 600-го номера отметила свое двенадцатилетие.
 
В распоряжении посетителей сайта, который обновляется еженедельно, - архив "Северного Кавказа" (с 1999 года по текущий момент), а для постоянных пользователей интернета открыта подписка на новости "Северного Кавказа". Новый сайт приобретает все большую популярность - в прошлом месяце его посетили более 200 человек.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей