16 мая 2003, 09:17

Открылся новый сайт региональной общественно-политической газеты "Северный Кавказ"

По адресу www.sknews.ru недавно открылся новый сайт - электронная версия региональной общественно-политической независимой газеты "Северный Кавказ".

Газета "Северный Кавказ" издается с 1990 года. Ее уникальность в том, что на юге России это единственное действительно региональное издание - корреспондентские пункты газеты располагаются в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Майкопе, Черкесске, Ставрополе, Владикавказе, Назрани, Махачкале, Грозном, Нальчике и в Закавказье (Баку и Тбилиси). Новости со всего региона, обзор главных событий недели, аналитические и проблемные материалы и много другой интересной и полезной информации предлагает "СК" своим читателям. Осенью 2002 года газета выпуском 600-го номера отметила свое двенадцатилетие.
 
В распоряжении посетителей сайта, который обновляется еженедельно, - архив "Северного Кавказа" (с 1999 года по текущий момент), а для постоянных пользователей интернета открыта подписка на новости "Северного Кавказа". Новый сайт приобретает все большую популярность - в прошлом месяце его посетили более 200 человек.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей