15 мая 2003, 16:25

Визит госсекретаря США в Грузию отложен

Выступая в среду в прямом эфире Первого канала грузинского телевидения, министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили сообщил, что "первоначально этот визит был намечен на середину мая, но был отложен на более поздний срок". Министр не указал точную дату предстоящего визита Пауэлла, но подчеркнул, что он состоится "в самое ближайшее время". Госсекретарь США обсудит с руководителями Грузии вопросы развития двустороннего сотрудничества, региональные и международные проблемы, а также ход реализации программы "Обучение и оснащение", осуществляемой правительством США для подготовки четырех элитных батальонов вооруженных сил Грузии.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей