15 мая 2003, 16:04

Следствие располагает видеозаписью теракта в Гудермесском районе Чечни

Следствие по делу теракте в Гудермесском районе Чеченской республики располагает видеосъемками момента совершения этого преступления, сообщил в четверг прокурор Чечни Владимир Кравченко.

"Мы изъяли видеокассету, на которой запечатлен момент подрыва взрывного устройства, в результате которого погибли люди", - сказал прокурор.

Он отметил, что в настоящий момент следователи внимательно изучают кадры, заснятые в момент совершения теракта. "Мы надеемся получить дополнительную информацию, которая поможет нам раскрыть данное преступление", - сказал В.Кравченко.

Он не подтвердил некоторые сообщения о том, что взрывное устройство было заложено в телекамеру, которая находилась в руках одной из террористок-смертниц. "По нашим данным, сработала бомба, заложенная в так называемом "поясе шахида", - отметил прокурор.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии