15 мая 2003, 16:04

Следствие располагает видеозаписью теракта в Гудермесском районе Чечни

Следствие по делу теракте в Гудермесском районе Чеченской республики располагает видеосъемками момента совершения этого преступления, сообщил в четверг прокурор Чечни Владимир Кравченко.

"Мы изъяли видеокассету, на которой запечатлен момент подрыва взрывного устройства, в результате которого погибли люди", - сказал прокурор.

Он отметил, что в настоящий момент следователи внимательно изучают кадры, заснятые в момент совершения теракта. "Мы надеемся получить дополнительную информацию, которая поможет нам раскрыть данное преступление", - сказал В.Кравченко.

Он не подтвердил некоторые сообщения о том, что взрывное устройство было заложено в телекамеру, которая находилась в руках одной из террористок-смертниц. "По нашим данным, сработала бомба, заложенная в так называемом "поясе шахида", - отметил прокурор.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей