15 мая 2003, 15:38

Железнодорожники вводят дополнительные поезда

К летнему сезону массовых перевозок московские железнодорожники вводят дополнительно 28 поездов в южные города страны и страны СНГ, сообщил сегодня руководитель пресс-службы Московской железной дороги Василий Буланцев.

По его словам, в курортные места поток пассажиров растет ежегодно. В связи с этим между Москвой и Сочи, Симферополем, Евпаторией решено увеличить интенсивность пассажирского движения. Дополнительные поезда круглогодичного сообщения вводятся также в Киев и Кишинев. Всего с московских вокзалов будет ежедневно отправляться 52 пассажирских поезда дальнего следования. На них предполагается перевезти более 19 млн человек - почти на миллион больше прошлогоднего. Для удобства пассажиров на вокзалах дополнительно будет открыто 132 билетные кассы, 83 из которых - для оформления проездных документов на поезда дальнего следования.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей