15 мая 2003, 15:21

Спикер азербайджанского парламента недоволен деятельностью Минской группы ОБСЕ

Спикер парламента Азербайджана Муртуз Алескеров выразил на встрече с начальником Департамента континентальной Европы МИД Франции, бывшим сопредседателем Минской группы ОБСЕ Угом Перне недовольство деятельностью Минской группы ОБСЕ.

"В азербайджанском парламенте недовольны деятельностью Минской группы ОБСЕ, так как считают, что позиция Франции по отношению к Армении необъективна. Я надеюсь, что в будущем ситуация изменится к лучшему", - сказал М.Алескеров.

После встречи У.Перне отказался прокомментировать заявление спикера, ограничился тем, что назвал встречу очень интересной.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии