15 мая 2003, 15:21

Спикер азербайджанского парламента недоволен деятельностью Минской группы ОБСЕ

Спикер парламента Азербайджана Муртуз Алескеров выразил на встрече с начальником Департамента континентальной Европы МИД Франции, бывшим сопредседателем Минской группы ОБСЕ Угом Перне недовольство деятельностью Минской группы ОБСЕ.

"В азербайджанском парламенте недовольны деятельностью Минской группы ОБСЕ, так как считают, что позиция Франции по отношению к Армении необъективна. Я надеюсь, что в будущем ситуация изменится к лучшему", - сказал М.Алескеров.

После встречи У.Перне отказался прокомментировать заявление спикера, ограничился тем, что назвал встречу очень интересной.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии