15 мая 2003, 09:40

Розыск жителей Чечни, похищенных российскими военными

В офис РОД "ЧКНС" в Назрани продолжают обращаться жители Республики, разыскивающие своих родных и близких, пропавших без вести после задержания российскими военными.
 
Зубайраев Муса Хожаевич, 1964 года рождения, проживавший в поселке Катаяма Старопромысловского района г. Грозного по улице Шефская, был похищен российскими военными из собственного дома в ночь на 6 мая 2003 года.
 
По словам его родных, военные в масках ворвались в дом, уложили на пол всех находившихся в помещении, и увезли Мусу в неизвестном направлении. Поиски Зубайраева, предпринятые его родными, оказались безрезультатными, и он считается пропавшим без вести.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей