15 мая 2003, 09:40

Розыск жителей Чечни, похищенных российскими военными

В офис РОД "ЧКНС" в Назрани продолжают обращаться жители Республики, разыскивающие своих родных и близких, пропавших без вести после задержания российскими военными.
 
Зубайраев Муса Хожаевич, 1964 года рождения, проживавший в поселке Катаяма Старопромысловского района г. Грозного по улице Шефская, был похищен российскими военными из собственного дома в ночь на 6 мая 2003 года.
 
По словам его родных, военные в масках ворвались в дом, уложили на пол всех находившихся в помещении, и увезли Мусу в неизвестном направлении. Поиски Зубайраева, предпринятые его родными, оказались безрезультатными, и он считается пропавшим без вести.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей